此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  新闻报道
 
首页 >> 新闻报道

医学部举办卫材医药奖学金颁奖仪式

发布时间:2018-3-13 10:18:17   浏览次数:195

         2018年3月12日16:30,苏州大学卫材医药奖学金颁奖仪式在独墅湖校区炳麟图书馆820会议室隆重举行。颁奖仪式由苏州大学医学部学工办主任温洪波老师主持。出席本次仪式的嘉宾老师有:卫材(中国)药业有限公司EDCS人力资源部部长张伟先生,药事政策部部长于瑞龙先生,药事政策部经理牟道川先生,苏州大学校发展委员会办公室副主任张海洋,医学部党工委书记邹学海,医学部党工委副书记黎春虹,医学部基础医学与生物科学学党委书记沈学伍,医学部公共卫生学院党委书记芮文,医学部护理学院党委书记沈志清,医学部药学院副院长汪鹏,医学部放射医学与防护学院学工办主任朱巍老师,以及陈晓帆等四十位获得卫材医药奖学金的优秀学子。

 
温洪波老师介绍领导来宾之后医学部党工委书记邹学海老师首先致辞,他代表医学部全体师生,感谢卫材药业有限公司长期以来对医学教育的支持和对医学生的关心资助。自2001年至今,卫材(中国)医药奖助学金共资助过680名学生,发放了共计170多万的奖学金。向获得奖学金的同学表示了祝贺,希望他们在今后学习工作生活中再接再厉,戒骄戒躁,不断进步,同时也希望获奖同学饮水思源,学会感恩,并将来自学校社会爱心人士的关爱和鼓励传递给更多的医学生。之后,苏大发展办副主任张海洋老师围绕感谢、服务和期待三个关键词发言,在对卫材(中国)药业有限公司表达诚挚谢意后,张老师表示苏州大学发展办将一如既往为社会各界贤达的爱心资助做好服务工作,并憧憬在2020年苏大120年校庆时与卫材公司有更好的合作与发展。接着是卫材(中国)药业有限公司EDCS人力资源部部长张玮先生发言,张伟先生作为苏州大学1999级政治与公共管理学院的学长,向获得奖学金的苏大学弟学妹表示衷心祝贺,同时向大家分享了卫材(中国药业有限公司的理念:关爱人类健康,人尽其才而事兴,作为对学弟学妹们今后学习工作之路的寄语
 

医学部党工委副书记黎春虹老师宣读表彰决定,医学部有四十名品学兼优的学生获得表彰,随后分四批次由颁奖嘉宾给学生颁奖并合影留念。最后由获奖学生代表2015级临床四班黄久晶同学发言,她的发言充满了卫材药业有限公司的感激和祝福,也对父母的培养和医学部各位老师们的关心表达了浓浓谢意,表示今后一定会锐意进取成为合格医师来回报母校,服务社会,为祖国医学事业奋斗终生。苏州大学卫材医药奖学金颁奖仪式圆满闭幕。

 

学生新闻媒体中心

 


 

Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122