此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  新闻报道
 
首页 >> 新闻报道

科协举办2017年度年终总结暨颁奖典礼

发布时间:2017-12-19 14:10:09   浏览次数:296

 

2017年12月16日,由苏州大学医学部学生科技协会举办的2017年度年终总结暨颁奖典礼在医学楼四楼报告厅成功举办。当天下午六点半,全体科协人准时到场,齐聚一堂,共同度过了一段难忘的时光。
活动伊始,副部代表们给大家带来了开场歌曲串烧,音乐轻快而甜蜜,让一开始略显紧张平淡的气氛升温不少。然后,主持人宣布本次活动正式开始,在赞助商和理事层上场致开场词后,本次大联谊活动的第一个节目《小跳蛙》带着荧光棒神秘登场,办公室小干事们不光唱起了欢脱的《小跳蛙》,还用心地做了学长学姐的鬼畜视频带来欢乐。接着,项管部的串烧舞蹈《绅士养成计划》风格多变,让大家惊喜连连,取得了不错的效果。歌罢舞散,外联部带来小品《欢天喜地七仙女》,演员们表演力十足,而现场吃鸡的戏份更让现场惊叹连连。
   
三个节目之后,主持人登场介绍第一个游戏《害你在心口难开》,被随机抽上场的学长学姐们在台上开始了自己的“表演”。到了游戏的惩罚环节,大家纷纷配合主持人整蛊,使得大家尽情享受了学长学姐的现场“维密走秀”。
游戏过后,活动部带来了歌曲串烧,可爱的干事们改变了经典红歌的歌词,表达了他们对苏医科协的浓浓爱意与祝福。接下来,到了优秀干事与优秀干部的颁奖环节。虽然优秀干事和优秀部长的名额有限,但其实每一个为科协作出贡献的人都是优秀的科协人。其中还进行了第二个游戏《听老和尚念经》,台上干事与理事长的互动,引得台下观众笑声不断。
  
随后,宣传部和活动部分别带来了话剧《逆行人生》和歌曲舞蹈串烧,每个节目都能看出干事们的精心准备。而接下来论坛部带来的手语舞《小幸运》和外联部的歌曲《仰望星空》,在这个冬日的晚上犹如一缕阳光照进了大家的心房。
感动过后,活动部的干事们给大家带来一场精彩绝伦的小品演出。由宣传部和办公室分别带来的舞蹈节目《Good Time》与《全部都是你》,则惊艳全场,大家情不自禁为酷炫的演员们鼓起掌来。而项管部的两位干事合唱了歌曲《再见》,经典老歌的重新演绎,仿佛让大家纷纷陷入了回忆。论坛部干事带来小品《大腕来袭》,他们台词精辟,动作夸张,为现场增添了别样的趣味。
最后,由宣传部带来的压轴节目歌曲串烧隆重登场,当干事们唱起《相亲相爱》时,大联谊活动被推向高潮,台下阵阵欢呼,抑制不住内心激动情绪的科协人纷纷奔跑到台上,全场的科协人一起唱响这首《相亲相爱》,空气中弥漫着家的味道。
    相聚的时光总是太短暂,在大家悠扬的歌声中,本次苏医科协大联谊活动缓缓落下了帷幕,科协全体成员在这个充满欢乐的报告厅高呼“科协”留影纪念。今天,我们感受到了科协这个大家庭的团结与温暖,感受到了科协带给我们的感动与欢乐。在之前的日子里,我们收获了不计其数的美好回忆与珍贵情感;在往后的日子中,相信所有的科协人必能众虎同心,风雨兼程,共同为苏医科协创造更加美好的明天。
 
供稿:科协
 

Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122