此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  新闻报道
 
首页 >> 新闻报道

记苏州大学医学部第三期杏林撷秀训练营结业典礼

发布时间:2017-12-15 13:59:40   浏览次数:463

 

2017年12月14日星期四下午16时30分,苏州大学医学部第三期杏林撷秀训练营结业典礼在301楼1219教室举行。本次活动邀请到了医学部党工委副书记黎春虹老师和医学部团委副书记屠雯静老师。
主持人简单的开场白之后,全场起立,奏唱中国共产主义青年团团歌。奏毕团歌,黎春虹老师对本期杏林撷秀训练营进行了总结发言,她肯定了此次杏林撷秀训练营的成果,称赞本期训练营在借鉴前两期的经验和团校群策群力创新之下,以有效的活动增进了学员们之间的沟通交流,达到了“破冰”的效果。
 
接下来,工作人员播放了总结PPT。屏幕上记录着四次活动中精彩的画面和难忘的瞬间,在座的同学们回顾了美好的经历。观看PPT完毕,团委副书记屠雯静老师宣读结业及优秀学员和优秀小组的表彰决定,并由优秀学员代表郭盼芳同学进行了发言。最后,屠雯静老师和黎春虹老师分别为学员们颁发撷秀训练营结业证书和颁发优秀小组荣誉证书,并合影留念
在这两个多月的时间里,每一位同学用实际行动向自己、向医学部团校交出了一份满意的答卷,从学生沙龙到户外拓展,每一次活动大家都用心认真对待,并努力做好。这两个月来,学员们共同学习共同成长,经历蜕变,尤其是在如何做好一个优秀的学生干部这个问题上,学员们都受益匪浅。在这期间收获的不仅仅是知识,更重要的是学员们共同度过了一段愉快而又充实的时光,在前进的道路上又迈出了坚实的一步。
新闻媒体中心:杨濡嫦

Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122