此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  新闻报道
 
首页 >> 新闻报道

星辰之路,与你相约—记医学部独show星动力决赛

发布时间:2017-12-5 11:03:52   浏览次数:17

 

经过了近两个月的选拔,角逐,最终十位选手脱颖而出,站在了医学部第八届独show星动力决赛的舞台,同样经过了近两个月的精心准备,医学部学生社团联合会给所有的观众一场精彩的视听盛宴。
终于,我们在11月29日晚6:30于601音乐厅迎来了决赛的时刻,开场之前的宣传视频就颇为惊艳,分别介绍了进入决赛的十位选手:赵星芮,薛佳伟,安卓,安子恒、杨斯茗,马墨欣,王世嵩、付小超,焦婉儿,郑非凡,俞颖,孙玥。主持人宣布比赛开始,首先主持人介绍了本次大赛的嘉宾医学部学工办主任温洪波老师和医学部团委副书记屠雯静老师,及本次比赛的评委:章智捷,朱子琦,豆豆,吴家慧,刘晓楠。在正式比赛开始之前,由温洪波老师为本次大赛致辞并且预祝本次大赛圆满成功,随后决赛正式开始。
决赛共分为两轮,第一轮的比赛十位选手分为两组,两组之间两两PK,这样的赛制让这次比赛顿时变的火药味十足,每位选手也拼尽全力,为了自己的名次而战,也为了自己所在组的荣誉而战,舞台上的竞争十分激烈。薛佳伟的舞蹈表演精妙绝伦,让人陶醉其中,而孙玥的舞蹈则魅力四射,光芒尽现。焦婉儿的一首《漂洋过海来看你》温柔似水,台下观众手中的荧光棒随着节拍挥动;安子恒和杨斯茗带来的《飘向北方》让人耳目一新,两个人的完美配合共同演绎了一首完美的作品。经过5轮激烈的PK之后,第一轮的结果随之诞生,五位选手顺利晋级,也有五位选手遗憾离场,虽然离别有着淡淡的哀伤,但他们带给我们的欢乐和震撼是不能忘记的。
在经过短暂的串场游戏和抽奖环节之后,第二轮的逐一表演正式开始,这是各位选手展示自己真正实力的时刻,每位选手的风格独特,有温婉动人的歌曲,也有魅力四射的舞蹈,或深情款款,或嗨翻全场。台下的评委对每位选手也都给出了精彩的点评。选手表演结束后,章智捷评委为观众带来了精彩的表演。最终,让人期待的最后结果终于出炉。薛佳伟,赵星芮,孙玥分列冠、亚、季军。
这是一次备受瞩目的比赛,医学部各个学生组织和社团嘉宾悉数到场,这更是一个灯光闪耀的舞台,在这个舞台上涌现出一批多才多艺的同学,独show给他们提供了一个展示自我的平台,并且活跃了校园文化生活。而独show作为医学部社联的品牌活动,其意义和影响也越来越来深远。希望明年的独show活动能越办越好,彰显出杏林学子的勃勃生机。
 
供稿:医学部社联

Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122