此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  新闻报道
 
首页 >> 新闻报道

医学部新生辩论赛决赛成功举行

发布时间:2017-12-5 9:14:52   浏览次数:17

 

2017年11月26日下午两点,由杏林社承办的医学部新生辩论赛决赛在医学部四楼报告厅顺利举行。正方口腔班与反方生技一班就“营救式刑求可取/不可取”这一辩题在决赛场上展开了思想与表达上的竞技,带来了一场不见剑影刀光的厮杀。
 
出席辩论赛的评委有2014级教育学院资深辩手解寒舒,2014级政治与公共管理学院资深辩手王怡婷,2014级纳米学院资深辩手郭为,2011级医学部资深辩手裴非凡和2006级医学部资深辩手吴润达。出席比赛的嘉宾有医学部党工委副书记黎春虹和医学部学工办副主任陆艳。
比赛过程中,双方辩手唇枪舌剑,在数个争锋点多次交锋,在多个环节搏击鏖战,带来了一场精彩的辩论赛。最终,口腔班取得了比赛的胜利,荣获医学部新生辩论赛冠军,生技一班获得亚军。
至此,为期两个月的2017年度医学部新生辩论赛圆满落幕,促进了思辨之风在学生中的盛行,并为医学部选拔培养了一批新的辩论人才。
                                                           新闻媒体中心    供稿:杏林社

Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122