此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  新闻报道
 
首页 >> 新闻报道

紫卿阁剧社话剧专场《夏洛特烦恼》圆满收工

发布时间:2017-12-4 13:18:04   浏览次数:17

 

2017年11月24日晚6:30-8:00,在医学楼四楼报告厅,紫卿阁剧社话剧专场《夏洛特烦恼》终于拉开了帷幕。由胡灿挂名导演的这部校园喜剧在经历了剧社成员们一个多月辛苦的排练,终于以王者之姿呈现在了观众眼前。
演出前三天辛苦而热闹的放票,在寒风和人潮中,剧社成员为争取观众人数而作着不懈的努力,感慨万千。一方面,面向独墅湖校区广大学生放票,另一方面,还邀请了各大学生社团代表以及学工办各位老师前来观看。
付出的辛苦终于在演出当天迎来了回报,6点半左右,观众们陆陆续续进场,密密麻麻坐满了报告厅,这对于剧社来说,无疑是最大的肯定和激励。小小的突发状况瑕不掩瑜,比如说演出的时候,有的演员因为紧张而忘词,灯光和黑幕切换的不够完美等,但拥有强大临场应变能力的紫卿阁不怵场,不慌不忙的解决了这些小问题。设置的笑点以及雷电博得了观众的笑声和眼泪,最终,话剧圆满结束,由杨杨同学作最后总结陈词,又掀起了现场的另一段高潮,在欢笑和掌声中结束了本次活动。活动举办完,成员们将报告厅卫生清扫完毕方才离场,显示了一个优秀剧社应有的风范。
这次话剧专场,剧社内部成员同心协力,增加了彼此之间的情感联络,增强了剧社凝聚力,同时获得了许多观众的喜爱,让更多的同学了解了紫卿阁这样一个团体,给大家带去了欢乐,意义非凡。
                                                                  供稿:紫卿阁
 

Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122