此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  通知发文
 
首页 >> 通知发文

关于做好我校应届优秀大学毕业生参加2018年福建省大学生村官选聘工作的通知

发布时间:2017-11-24 16:37:08   浏览次数:56


各毕业班:

根据中共福建省委组织部《关于做好2018年大学生村官选聘工作的通知》(闽委组通﹝201790号,以下简称《通知》)的文件精神,现就做好我校应届优秀大学毕业生参加2018年福建省大学生村官选聘工作的有关事项通知如下:

一、宣传组织

请各毕业班根据《通知》文件精神,向符合条件的应届优秀大学毕业生广泛宣传,积极组织报名。

二、相关安排

1、报名采用网络报名的方式进行。报名时间201711158:00起至12524:00,具体报名方式可查询福建人才联合网(网址:www.fjrclh.com)。

2、报名参加大学生村官选聘的学生按期完成网上报名,通过资格审核后,直接从网上下载申请表(一式三份),本科生送交医学部学工办、医学部党工委、党委学生工作部、党委组织部审核盖章。

医学部学工办联系人:舒洪灶,联系电话:65883957

其他未尽事宜详见《通知》原文。

特此通知。

苏州大学医学部学生工作办公室

20171124

 


Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122