此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  就业信息
 
首页 >> 就业信息

苏州明皓医疗科技有限公司招聘启事

发布时间:2017-11-17 17:24:44   浏览次数:108

明皓医疗公司简介

 

苏州明皓医疗科技有限公司是一家提供数字化正畸解决方案的公司,是美国MotionView Software LLC在中国的独家代理。

MotionView Software LLC 是美国一家提供全套牙齿正畸系统的公司。经过二十五年的发展,该系统以Ortho Insight 3D® 牙齿正畸软件为核心,以Ortho Insight 3D® 3D牙模扫描仪,Facial Insight 3D面部3D扫描仪和iPrint 3D® 3D打印机为辅助手段,组成了功能强大的牙齿正畸系统。

在全美大约有70%的大专院校采购并认可该软件,用来作为教研和科学研究,并在毕业学生开设的私人诊所中也得到了广泛应用,得到了用户的一致认可和好评。

 

Ortho Insight 3D® 是一款由MotionView Software LLC开发的功能强大的牙齿正畸治疗计划软件。它可以给牙齿正畸医生提供完善的测量,分析功能,并且可以实现虚拟病人模拟治疗。

相比传统正崎软件,Ortho Insight 3D®是站在正畸医生的角度量身定作的软件,更符合医生的使用习惯;减少了医生的操作强度和时间,减少了病人的痛苦,为病人节省30%的治疗时间;实现人体3D面部扫描,给病人直观的演示;具有完善的分析和测量功能,作为学术研究运用于医院和学校教学培训。

其中软件中的Andrew模块,是作为中国正畸界里程碑的代表人物Andrews医生与Motionview公司共同合作,按照Andrew6元素理论设计完成的正畸矫正。 Andrews6元素理论,通过使用面部外标志进行诊断,可以最大化协调口腔与颌面部关系,获得美学上的最佳治疗结果,并有利于保持口腔长期健康稳定。Andrew模块只有在Ortho Insight 3D®软件下才能运行。

 

 

公司地址:苏州市工业园区苏桐路103号

电话:0512-62627178

Mobile158-0620-9154
E-mailsunanliujiangwei@163.com

更多信息请访问我们的网站:https://www.szmhmt.com/

 


Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122