此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  新闻报道
 
首页 >> 新闻报道

记独show星动力复赛

发布时间:2017-11-13 13:31:10   浏览次数:49

 

2017年11月8号晚上七点,我们期待已久的独show星动力复赛在医学楼四楼报告厅隆重举行。经过第一轮海选的激烈角逐,二十名才华横溢的选手脱颖而出,进入了第二轮的比拼。这二十位选手悉数登场,给所有人带来一场视听盛宴。
首先,由经验丰富的四位主持人开场,首先对本次比赛的赛制进行了说明,之后隆重介绍了到场的评委——朱子琦,王子言,丁妍,吴若兰,曹慧娜。在这之后,比赛正式开始。
两分半钟的限时秀,我们的十八位选手也表现了他们各自的才华,演绎了属于他们的魅力,让在座的观众们情不自禁地为他们鼓掌,为他们欢呼!,他们唱出的歌曲的或深情或欢乐,还有魅力四射的舞蹈和精妙绝伦的乐器表演。有人演奏小提琴,有人独奏琵琶,展现了东西方乐器的不同以及同样美妙的旋律。还有选手选择了现代化的舞蹈,异彩纷呈。
  
在上半场评分公布之前,开始有奖竞答游戏。观众们积极参与,奖品也十分丰厚。游戏过后,选手得分有低有高,但得分低的选手也并不失落,他们都在积极准备下一场比赛。很遗憾,在评委打分和观众投票之后,有三位选手离开了这个舞台,这虽然是展示自己的舞台,也是一场残酷的比赛。虽然有人欢喜,有人忧伤,但是他们都展现出了最好的自己。
第二轮谁与争锋是两两对决环节,赛制的残酷不由得让人紧张起来,两两对决之间,评委一时间也难以抉择,一番讨论之后,评委们给出了中肯的评价,落选的选手发表离场感言,对不能继续走下去表示遗憾,也非常感谢能有这么一个舞台让他们勇敢地展示自己。
共十位选手获得了进入决赛的资格,独show复赛完美落幕!本次大赛的成功举办也离不开工作人员的付出,感谢观众的参与配合。这次比赛鼓励了同学演绎才能,勇于展示自我,也在同学心里埋下了一颗种子,让他们坚定了发展兴趣爱好的决心。
期待决赛时选手能有更好的表现,也希望明年的独show会有更多的手参加!
 
 
供稿:医学部社联
2017年11月8日

Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122