此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  就业信息
 
首页 >> 就业信息

苏州蓬之青生物技术有限公司招聘信息

发布时间:2017-6-15 13:26:05   浏览次数:64

 

公司名称:苏州蓬之青生物技术有限公司

 

招聘职位:生物医学信息沟通专员

苏州蓬之青生物技术有限公司成立于2016年,公司创始人是苏州大学的校友。该司位于苏州工业园区东环路东环大厦,短短成立1年时间,销售额已经超过500万,公司处于蓬勃发展阶段,主营方向是人用疫苗的经销业务,具有较好的发展前景。现招聘生物医学信息沟通专员3名。

 

一、工作内容:
1.负责所管辖区域内疫苗产品的推广、客户维护及日常管理,确保完成公司下达的任务指标。
2.
按照公司的政策与推广方针,拜访辖区疾病预防控制中心,社区卫生服务中心等有关人员,向他们提供产品信息,并与目标客户建立并保持良好的关系。

3.按照公司要求协助回款,收集辖区及客户信息,随时更新。

 

二、岗位要求:
1.
本科或硕士学历,医学、生物学、药学、营销学等相关专业优先考虑;
2.
热爱销售工作,有良好的沟通能力、谈判能力及团队合作能力;
3.
了解国家相关法律法规,如:药品法、疫苗流通和预防接种管理条例等相关法律法规。

4.善于学习新知识,具有开拓精神和良好的执行力;能够承受相应压力,不断拓展各级市场。

 

三、薪资福利
1.
薪资结构:底薪(4000--6000/月)+绩效奖+完成奖。
2.
福利:带薪年假、五险一金、绩效奖金、免费旅游、免费体检、节假日福利等。

 

四、联系方式

联系人:陆女士 18036098766;请将简历发送到QQ邮箱:3536007307@qq.com

地址:苏州市东环路东环大厦208A


Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122