此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  通知发文
 
首页 >> 通知发文

关于医学部共青团员先锋岗(队)创建结果的公示

发布时间:2017-6-9 14:21:26   浏览次数:411

医学部团支部、团总支、组织、社团:

共青团员先锋岗(队)是各级团组织命名的以共青团员为主体的先进青年集体,以学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前为基本标准,突出政治性和先进性要求,突出发挥对广大团员青年的示范引领作用,是广大团员青年理论学习的表率、岗位建功的标杆、担当奉献的楷模,对全社会具有价值引领的重要作用。

根据团中央统一部署和我校一学一做教育实践安排,医学部团委在充分动员基础上,通过组织推荐、团队自荐、青年举荐、大众投票等方式,全面梳理出医学部内以团员为主体的先进青年集体,拟确定3个集体为医学部共青团员先锋岗(队),并拟确定3个集体为医学部共青团员先锋岗(队)入围集体。

医学部共青团员先锋岗(队)

1欣长征,彩虹行贵州支教团队

2、苏州大学医行大别山团队

3、苏州大学红十字分会

医学部共青团员先锋岗(队)入围集体

1、苏州大学医学部学生科技协会

2、苏州大学医学部学生社团联合会

3、折翼天使之泗洪送暖团队。

如对以上评选有任何异议,请在614日下午4点前向医学部团委反映。联系电话:65880146(解老师)。

 

 

苏州大学医学部学工办、团委

二〇一七年六月九日

 


Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122