此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  通知发文
 
首页 >> 通知发文

关于做好苏州大学医学部2017届毕业生求职补助工作的通知

发布时间:2017-6-1 10:01:00   浏览次数:253

关于做好苏州大学医学部2017届毕业生求职补助工作的通知

各班级:

根据高校困难毕业生就业帮扶工作的相关文件精神,为解决2017届家庭经济困难毕业生求职中的困难,现结合我校和医学部实际,决定给予其相应的求职补贴。具体操作办法如下:

1、补贴对象:苏州大学2017届家庭经济困难的本科毕业生。

2、补贴条件:被学校认定等级为“特别困难”、“困难”并已与用人单位正式签约合同,同时在贫困地区就业的毕业生。

3、补贴标准:根据毕业生家庭经济困难程度及求职地区确定补贴等级,标准为100500元(就业单位落户在苏州或回原籍工作的学生不作考虑)。

4、申请程序:

1)由学生本人向班主任、辅导员提交书面申请,经同意后填写《苏州大学2017届毕业生求职补助申请表》;

2)经医学部学工办核实同意后,统一汇总《苏州大学2017届毕业生求职补助情况汇总表 》;

3)经医学部核实通过、负责人签字盖章后将于613日之前报校学生工作部(处)资助管理中心审核。

5、上交材料:

1)《苏州大学2017届毕业生求职补助申请表》

2)与用人单位签署的就业协议书或用人单位录用函(复印件)

3)《苏州大学2017届毕业生求职补助情况汇总表》

注:(1)、(3)电子版可至524日发布的相关校内通知附件下载。

上述三类材料电子文档(可交扫描件)以“年级+专业+姓名”命名交辅导员打包后发送至邮箱shuhongzao@suda.edu.cn, 纸质材料交至医学部学工办303-3115B室舒老师处。

6、补贴办法:经校学生工作部(处)审核通过后,符合以上条件者于628日前由财务处统一发放在学生交通银行学子卡。

特此通知。

苏州大学医学部学生工作办公室

201761


Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122