此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  就业信息
 
首页 >> 就业信息

苏州高新区政府办公立医疗卫生系统情况简介及招录预告

发布时间:2017-4-27 10:20:54   浏览次数:353

 苏州高新区政府办公立医疗卫生系统情况简介及招录预告

            

苏州高新区(虎丘区)位于苏州城区西部,东傍京杭大运河,南邻吴中区,西濒太湖,北毗相城区。下辖浒墅关、通安、东渚3个镇,狮山、枫桥、横塘、镇湖(镇湖街道与西部生态城实施“区政合一”管理体制)4个街道,下设浒墅关经济技术开发区、苏州科技城、苏州高新区综合保税区、苏州西部生态城。

2016年,全区政府办公立医疗卫生机构实现了“人、财、物”一体化管理,其中包括三级医院:苏州科技城医院;二甲医院:高新区人民医院(枫桥街道社区卫生服务中心);横塘人民医院(苏州市红十字老年康复医院)、通安卫生院、狮山街道社区卫生服务中心、阳山街道社区卫生服务中心、浒墅关镇社区卫生服务中心、科技城社区卫生服务中心、西部生态城社区卫生服务中心,一体化管理机构目前在职人员2200多人,其中卫生专业技术人员1900人。

近年来,工委、管委会高度重视医疗卫生事业的发展,加大政府财政投入,加快医疗机构体系建设,投入30亿元新建或改扩建3所公立医院。苏州科技城医院完成建设,于2016518日投入使用。高新区人民医院二期工程主楼封顶,预计2017年底竣工。苏州第七人民医院工程主楼封顶,预计2017年下半年投入使用。

2017年,高新区医疗卫生事业的发展需广纳贤才,枫桥街道社区卫生服务中心、横塘人民医院(苏州市红十字老年康复医院)、通安卫生院、狮山街道社区卫生服务中心、阳山街道社区卫生服务中心、浒墅关镇社区卫生服务中心、科技城社区卫生服务中心、西部生态城社区卫生服务中心,将招收一批卫生专业技术人员。预计20176月会公布高新区医疗卫生事业单位公开招聘信息,专业方向为临床、影像、公共卫生、检验、中医(康复)等。届时我单位将在苏州高新人才网http://www.sndhr.com发布事业单位公开招聘简章,招收相应专业的应届毕业生直接进入事业编制,按照笔试21的比例进入面试的方式,笔试和面试各占50%计总分。正式录用后,由我局社区卫生服务管理中心统一安排至相关医院进行规范化培训,培训期间,参照正式编内人员享受相关待遇。规培期满,由局社区卫生服务管理中心统一分配至相应单位工作。

请大家关注苏州高新人才网http://www.sndhr.com,联系电话0512-687514130512-68750871。欢迎报考,期待加入我们高新区医疗卫生系统,为我区医疗卫生事业的发展锦上添花!

 

苏州高新区(虎丘区)卫生和计划生育局

苏州高新区(虎丘区)社区卫生服务管理中心

2017419


Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122