此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  新闻报道
 
首页 >> 新闻报道

保研考研经验交流会顺利举办

发布时间:2017-4-21 11:13:27   浏览次数:126

  2017年4月20日星期四 18:30,公教楼301-1114(药学类专场)及公教楼301-1116(生物类专场)举行了保研考研交流会。作为苏医学子,我们都会面临升学就业的抉择。随着社会竞争越来越激烈,医学的专业性与严谨性更要求我们提升自身实力,有较多的同学选择读研。但对于考研或者保研的具体事宜,同学们依旧迷惑。因此,苏州大学医学部学生党总支为同学们精心准备了考研保研交流会,旨在帮助同学解惑答疑,指点迷津。

  药学类专场邀请了13级药学一班的白雪飞(保研浙江大学微生物与生物制药),13级药学一班的张鸿翰(考研至解放军第六十医院的临床药理),13级药学二班的李聃(保研至苏州大学药理专业),13级药学二班施宇龙(考研至浙江大学药物化学专业),13级中药班谢冰莹(考研至苏州大学药物分析专业),13级中药班张子钰(保研至沈阳药科大学),13级生药班孙丽娜(保研至苏州大学),13级生药班彭李缘(考研至四川大学生物治疗重点实验室)这八位学长学姐。

    生物类专场则邀请了13级生物科学的刘帅洲(考研至香港科技大学),13级生物技术张圣亚(考研至南开大学),13级生物技术高先志(考研至浙江大学),13级生物技术胡海天(保研至清华大学)这四位学长学姐,为在场的各位同学讲述在考研与保研的战场上厮杀的经验与教训。
    学长学姐们讲述自己的经历,总结经验,提供借鉴或生动有趣或严谨细致,赢得了同学们热烈的掌声,同学们积极地向这些学长学姐们提问,展开互动,场面气氛十分热烈。保研考研交流会圆满落下了帷幕。
                                                                   新闻媒体中心

Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122