此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  通知发文
 
首页 >> 通知发文

关于召开2017年度医学部学生参议会的通知

发布时间:2017-4-14 15:35:52   浏览次数:136

                  关于召开2017年度医学部学生参议会的通知

   为了拓宽学生与学部的交流渠道,更好地发挥学生的主体作用,鼓励学生以主人翁的姿态关心学校、学部发展,对教学改革、学生管理、后勤保障等方面提出意见和建议,弘扬医学部师生的民主意识,医学部学生会医学部青年志愿者协会共同办2017年度医学部学生参议会,为医学部学生志愿服务相关条例修改提供参考,更好地服务医学部学生的学习生活。

一.主办单位:
主办方:医学部学工办、团委
承办方:医学部学生会、医学部青年志愿者协会
 
二.主题:
医学部志愿服务规范条例的修定
 
三.时间地点:
时间:4月14日至4月16日线上征集议案
4月18日下午15:40于现场商讨并初步表决议案
地点炳麟图书馆八楼会议室
 
四.与会代表:
各年级学生代表,相关学生组织和社团代表
 
五.议案征集流程:
1. 4月12日发放医学部志愿服务规范条例草案及参议会议案征集表,医学部各班、学生组织、社团在各集体中组织修改意见,针对志愿服务条例草案,认真填写参议会议案征集表。于4月16日下午17:00前将填好的征集表发医学部学生会互助维权中心公邮syxshquanfu@163.com。
2. 医学部学生会和青年志愿者协会将组织开展议案征集表的归纳整理和筛选。
3. 4月18日下午15:40于炳麟图书馆八楼825会议室正式举办2017年度医学部学生参议会。会上与会代表就征集的议案共同商讨相关修改意见,结果将在会议结束后公示。
                                                                  医学部学工办 团委
                                                          2017年4月14日

附:

           2017年苏州大学医学部参议会议案征集表

议题题目
 
类别
提 案 人
 
年级、班级
 
联系电话
 
姓 名
 
电子信箱
 
 
 
 
 
案  由
(可另附纸)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
可行性
建 议
(可另附纸)
 
 
审核
意见
A:立案,本项议题属于                   类。
B:作为建议、意见呈交相关部门。
C:不予立案。
备注
 

 

Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122