此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  学生机构
 
首页 >> 学生机构 >> 医学部学生会

 

           苏州大学医学部学生会
医学部学生会是在医学部党工委领导、医学部团委具体指导下开展工作的学生自治组织。旨在全心全意服务同学,丰富校园文化建设,竭力将医学部学生会打造为学生之家,师生之桥,干部之校。学生会以学习为中心,开展丰富多彩的学习、文化、娱乐、体育、公益等多种活动,丰富同学们的业余生活,增进身心健康,提高综合素质。工作特色在于学生群体的自我服务,自我教育,自我管理模式,达到了学生主体作用和组织引领效果。
医学部学生会下属八大中心,各中心名称及其具体职能如下:
1.图文中心:对组织内部管理和日常工作进行监督、检查、记录、存档,利用新媒体实现对外的宣传交流,加强与校学生会的联系。
2.宣传中心:制定海报制作的规章制度以及宣传策略,负责活动的宣传工作,布置活动现场。
3.文娱中心:丰富校园多彩娱乐文化建设,打造可视性强的晚会,打造正规的主持人团队。
4.体育中心:统筹校运动会、学部篮球赛、排球赛等各类体育活动,做好后勤工作。
5.生活服务中心:建立起操作性强、公平性好的宿舍检查制度,完善物品采买制度。
6.权益服务保障中心:及时了解同学们的各种要求,通过正常渠道,维护同学的正当权益。加强与校学生会互助维权中心的联系。
7.学风建设中心:完善晚自习制度,统筹各类学术性讲座,营造校园学术氛围。
8.外联中心:加强与赞助单位的联系,建立赞助商库。加强与各兄弟院系和各学生组织的联系。

Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122