此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

追本溯源学工办学生事务中心学生机构学生党建师资队伍制度规范常用下载
 
  学生机构
 
首页 >> 学生机构 >> 医学部青年志愿者服务中心
                                                 苏州大学医学部青年志愿者服务中心
苏州大学医学部青年志愿者服务中心是在医学部团委指导下的志愿从事社会公益活动的青年学生组成的公益性学生组织,以弘扬公益精神为主要原则。以志愿者库为载体,承担学生志愿活动指导和管理工作,是志愿者进行自我运行、自我服务、自我监督和自我管理的学生组织。秉承“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,组织医学部学生开展多样的志愿服务活动,弘扬志愿服务精神,丰富学生生活。
部门设置简介
主席团:审核青服中心年度工作报告,提出工作方针和任务,全权研究决定青服中心重大事务、领导各部门事务管理。
办公室:制定青服中心各部门工作制度,建立、保管青服人事档案。负责青服中心文件管理。定期向团委、校青协汇报工作。
宣传部:制定宣传计划并执行,对各项活动进行推广、追踪和后期宣传。
外联部:与社会公益组织联系合作,为青服中心争取赞助。加强同兄弟院部之间的沟通联系,配合其他各部门对外交流。
项目管理部:组织开展形式多样的学生特色活动,与兄弟院系及社会各界合作,举办活动。
志愿者管理部:负责协调指导志愿者进行志愿活动,统筹校内外志愿者服务信息,使志愿活动有序开展。
 

Copyright (c) 苏州大学医学部学生工作办公室    2013     地址:苏州工业园区仁爱路199号 邮编:215123   电话:0512-65880122